суббота, 2 мая 2015 г.

Ловлю вдохновение! 4

Всем привет!
Вот и подходит к концу замечательный проект «По следам Вдохновения» с Борой и Дорой.

Готов последний разворот арт-бука в рамках этого СП, но осталось еще много незаполненных страничек, а значит -  продолжение следует!
Темой четвертого разворота было отражение себя во время вдохновения. Ну что ж, когда ко мне приходит вдохновение, окружающим меня близким становится несладко)) Они меня теряют, я не реагирую на реальность и растворяюсь в своих мыслях-идеях. Но состояние прекрасное! Хочется рисовать, творить много и долго! Вот беру я краски, начинаю рисовать, и начинается состояние «а как лучше сделать?», и оно как навязчивая идея, преследует меня везде и всюду. Я начинаю рисовать, переделывать, начинать снова, и так может продолжаться довольно долго. А потом бац… и вырисовывается то, что находит отклик аж до мурашек по телу, и тогда понимаешь, что вот оно так и должно быть! И тогда отпускает, и становишься нормальным человеком))) на короткое время! Семья рада, я снова готовлю обед и радую их своим присутствием)))) А у вас такого не бывает?
По развороту, по-моему, это видно. Здесь только я и мои идеи, они роятся вокруг и не дают покоя.)))



Вживленным изображением была картинка с розами, которая потом стала лицом девушки. А больше ничего не захотелось добавлять, вот такой минималистичный разворот нарисовался!



На этом заканчиваю!

Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Так чётко всё разложено "по полочкам", что я "почувствовала" идею ещё до прочтения поста: уж очень "говорящий" фон, Настя! Но вот это... "была картинка с розами, которая потом стала лицом девушки"... для человека нерисующего - абсолютная непостижимость))) И оттого - абсолютный восторг!
    Невероятная анатомия процесса))) Анатомия творчества)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Очень приятно!!! Я, когда начинаю рисовать, сама удивляюсь, как проявляются всякие странные чудеса, планировала картинку с розами так и оставить, но вышло лицо)))

      Удалить
  2. Ничего себе - минималистичный! Такое буйство цвета! И лицо прекрасное...
    Мы с вдохновением не дружим, но когда работаю за столом, меня тоже лучше не трогать. Сама не ем, и других не кормлю...
    Прекрасный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Наверное, женщина, занятая творчеством - тяжелое испытание для семьи))))) Но мои привыкли уже))))

      Удалить
  3. Ого! Вот это разворот! Понимаю домашних, сама такая )))) Но сторона вашего вдохновения супер! Из такого буйства цвета и "магии" взгляда может выйти только произведение! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. О! потрясающе! очень здорово! это лицо! цветы под кожей.... на губах.... эти роящиеся идеи!... это все очень сильно! очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Воооот этоо арт!!! Круууто!!!Экспрессивно, насыщенно, динамично!!

    ОтветитьУдалить